Pemasangan Paving Block SDN 65 Jatibaru Kota Bima

Paving Block adalah produk beton pracetak yang terbuat dari campuran bahan bangunan seperti semen Portland, pasir, batu screening,  air, dan material yang dicampur dengan perbandinagan komposisi tertentu untuk mendapatkan mutu beton yang diinginkan.

Sebagaimana pada pagi hari ini, terlihat  lebih dari ratusan paving block tersebar di atas urukan tanah dan pasir sehingga kelihatan posisi lapangan menjadi lebih tinggi dari pada jalan raya. Sebelumnya posisi jalan raya lebih tinggi dari pada lapangan sehingga ketika musim hujan air dan lumpur berkumpul di halaman sekolah. Akibatnya adalah kegiatan upacara, olahraga, literasi, berbagi, serta kegiatan imtak menjadi terganggu.

Bapak Sahrudin,S.Pd.OR, selaku guru PJOK mengatakan:” Dengan adanya bantuan Paving block pada hari ini saya merasa bersyukur kepada Allah Swt maka dengan demikian semua kegiatan yang berhubungan dengan lapangan pada musim hujan akan berjalan lancar, tertib dan lebih terarah lagi :“pungkasnya  dengan penuh harap sembari tersenyum”.

Bapak Junaidin, S.Pd selaku kepala sekolah di tempat yang terpisah mengatakan:” bahwa dengan adanya bantuan Paving block ini kita sudah bisa pastikan bahwa semua kegiatan yang berkaiatan dengan program lapangan  tidak akan mengalami hambatan lagi, Selain itu dengan adanya bantuan paving block maka akan menambah nilai estetikan bagi sekolah .Untuk itu mari kita selalu berdo,a  semoga sekolah kita tetap maju, jaya dan lebih berkah :”Kilahnya dengan tegas dan penuh semangat”.

Alhamdulillah semoga berjalan lancar sesuai rencana dan  jauh dari halangan dan rintangan aamiin….!!!