Pelaksanaan Supervisi dan Verval di SDN 65 Jatibaru Kota Bima

H. Abdul. Rahim, S.Pd yang merupakan  pengawas pembina di Kecematan Asakota, melakukan supervisi  administrasi guru dan manajerial kepala sekolah sekaligus melakukan verval terkait dengan penerimaan tunjangan bagi guru sertifikasi dan non sertifikasi triwulan ketiga tahun 2023.di SDN 65 Jatibaru Kota Bima.

Pelaksanaan supervise dimulai pada jam 08.00 sampai pada jam 11.10 yang dibuka langsung oleh Kepala SDN 65 Jatibaru Kota Bima, Junaidin, S.Pd. Dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa laporan kegiatannya kepada pengawas pembina

“Saya selaku kepala sekolah melaporkan tentang kegiatan kami dalam beberapa minggu ini, baru saja melaksanakan kegiatan PTS ganjil tahun pelajaran 2023-2024 selama  enam hari mulai dari  tanggal 11 september s/d 16 september 2023, Saya juga sedang melakukan supervise administrasi dan KBM bagi guru guru wali kelas maupun guru mata pelajaran, Alhamdulillah pelaksanaan  berjalan tertib dan lancar sesuai rencana” tegasnya .

Nampak terlihat Bapak pengawas pembina H.Abdul Rahim, S.Pd sedang memberikan pembinaan setelah  memeriksa dan menilai administrasi guru dan Kepala sekolah, kepada semua dewan guru beliau berpesan : “ agar semua hasil pemeriksaan dan catatan saya agar ditindak lanjuti terhadap kekurangan, pertahankan dan tingkatkan apa yang sudah baik, dan mari kita tetap menjaga kinerja dan kebersamaan kita demi kemajuan SDN 65 Jatibaru”.demikian tegas sembari mengakhiri pembicaraannya.